セントレジスホテル大阪

4.5 (357件のレビュー)

541-0053, 日本, 大阪府, 大阪市, 中央区本町3丁目6-12   •  天気:    •   現地時刻:     •  電話: (81)(6) 6258 3333  

4.5

2015年10月よりセント レジス ホテル 大阪の「ラ ベデュータ」料理長として、その手腕をふるってきたマウロ・ザヌッソ。
旅するように世界各国で技術を磨いてきたマウロシェフは、地元関西の多くのファンに惜しまれながらも、この10月、次なる新境地へとその活躍の場を移します。
「ラ ベデュータ」では、今までマウロシェフのお料理をご愛顧下さいましたお客様へ感謝の気持ちを込めて、マウロシェフの代名詞であるリゾットの他、人気メニューの数々を、ブッフェスタイルのオードブルと、バイオーダーのパスタとメインディッシュでご用意いたします。
日本で味わえるマウロシェフの最後のお料理を、是非この機会にご賞味下さい。

日程 2017年9月13日(水)~9月29日(金) 【平日限定】
時間 17:30~22:00 (L.O.21:30)
場所 イタリア料理 「ラ ベデュータ」
料金 お1人様 ¥7,500(税金・サービス料込み)
※WEB予約限定価格
内容

■ 前菜・スープ (ブッフェスタイル)

  • 牛モモ肉のトンナートソース
  • 野菜のグリル
  • 自家製サーモンのマリネ
  • 生ハム、モルタデッラ、コッパの盛り合わせ
  • チーズの盛り合わせ クルミ、ドライフルーツ イチジクのジャム
  • かぼちゃとグリーンピースのキッシュ
  • ほうれん草のフリッタータ
  • 茸のマリネ
  • 魚介のサラダ
  • リーフサラダ(バルサミコドレッシング/レモンドレッシング)
  • ミネストローネスープ

■ パスタ (お好きなものをお選びいただけます)

  • スパゲッティカルボナーラ
  • ヤリイカとナスのトマトスパゲッティ(ノルマ)
  • タリオリーニ ジェノベーゼソース
  • サフランリゾット with シーフード(+ ¥1,000)

■ メイン (お好きなものをお選びいただけます)

<お肉料理>

  • アメリカンサーロイン
  • ラム肉のロースト
  • 豚肉のロースト
  • 黒毛和牛フィレ(+ ¥1,500)

<お魚料理>

  • スズキのソテー
  • 鯛のグァツェット
  • ロブスター(+ ¥1,000)

■ デザート
(お好きなものをお好きなだけお選びいただける「ドルチェフェア」)

  • マウロのマンマのティラミス
  • ホワイトチョコムースとブラウニー
  • マンゴーチーズケーキ パッションフルーツソルベ添え
  • バニラパンナコッタ カラメルソース
  • デザート3種盛り合わせ