セントレジスホテル大阪

4.5 

541-0053, 日本, 大阪府, 大阪市, 中央区本町3丁目6-12   •  天気:    •   現地時刻:     •  電話: (81)(6) 6258 3333  

4.5

イタリア料理「ラ ベデュータ」

ランチメニュー

レストランのご予約・お問い合わせ

【平日限定】Semi Buffet Lunch

【セミブッフェ メイン1品】
「前菜&デザートの食べ放題」+「メインディッシュ」(パスタ3種、魚、肉から1品チョイス)

お一人様¥3,500(税サ別)

■オードブル
 ブッフェステーションよりお好きなものをお取りください。

■選べる1品
・本日のパスタ(3種)
・本日の魚料理
・本日の肉料理

■デザート
 ブッフェステーションよりお好きなものをお取りください。

■コーヒーまたは紅茶

【セミブッフェ メイン2品】
「前菜&デザートの食べ放題」+「メインディッシュ」(パスタ3種、魚、肉から2品チョイス)

お一人様¥3,900(税サ別)

■オードブル
 ブッフェステーションよりお好きなものをお取りください。

■選べる2品
・本日のパスタ(3種)
・本日の魚料理
・本日の肉料理

■デザート
 ブッフェステーションよりお好きなものをお取りください。

■コーヒーまたは紅茶

【土日祝限定】Lunch Course

気分に合わせて、オードブル、パスタ、メイン料理(魚・肉)、デザート、をお好みのコースでお愉しみいただける、土日祝限定のランチコースです。

Messa(メッサ)
【ランチ3品コース】お一人様¥3,800(税サ別)

スズキのカルパッチョグレープフルーツのヴィネグレット
コールラビのサラダ 燻製ヨーグルトのエスプーマ トビコ
Sea bass carpaccio grapefruit vinaigrette, kohlrabi salad, yogurt espuma ,flying fish roe

豚バラ肉のフォンダン パプリカソース サラダ菜 モスタルダソース
Fondant, paprika sauce, braised lettuce, fruit mustard sauce

本日のデザート
Today’s dessert

Chiesa(チエーザ)
【ランチ4品コース】お一人様¥4,600(税サ別)

マグロのタルタル トンナートソース
茸のマリネ ケッパーとオリーブのクランブル ナスのキャビア仕立て
Tuna tartar tonnato sauce, marinated mushrooms, caper and olive crumbles, black edamame beans

自家製コンキリエ ポルチーニ パルマ産生プロシュート パルメザンクリームHomemade shell pasta, porcini, Parma ham, Parmigiano reggiano cream

US産牛サーロイン 菊芋のソース インカポテト かきのき茸
Us beef sirloin jerusalem artichoke sauce, inka potato, roasted roasted kakinoki mushroom

本日のデザート
Today’s dessert

Casa(カーザ)
【ランチ5品コース】お一人様¥5,400(税サ別)

プロヴォローネ 野菜のマリネ バルサミコ
Provolone, marinated vegetable, aged balsami

 カルボナーラスパゲッティ
イタリア産パンチェッタとこだわり卵 パルメザンチーズ            
Spaghetti alla carbonara, roasted Italian pancetta, fresh farmed egg yolk, parmigiano reggiano cheese

真鯛のソテー
かぼちゃと玉ねぎのカポナータ レーズン 松の実 ヴェルモットソース
Pan seared red snapper pumpking and onion caponata, raisins, pine nuts, vermouth sauce

※メインを下記2つからお選び頂けます。

 仔羊のロースト 黒トリュフソース
クリームチーズ ごぼうのソテー ブルーベリーマデラソース
Roasted lamb with black truffle sauce cream cheese, sautéed burdock, blueberry madeira
又は OR
US産牛サーロイン 菊芋のソース インカポテト かきのき茸
Us beef sirloin jerusalem artichoke sauce, inka potato, roasted roasted kakinoki mushroom

本日のデザート
Today’s dessert

 

※ 季節により一部の食材が変更になる事がございます。予めご了承くださいませ。
※ ナッツ、乳製品などアレルギーのある方はウェイターまでお申し付けください。
※ 記載料金に別途、税金およびサービス料が加算されます。

Chef's Special Lunch

【3/31まで】Blackランチコース

ジャンルカシェフがおすすめする、季節のテーマランチをお愉しみください。

The BLACK for Lunch
お一人様¥8,000(税サ別)

ROCK
Seafood&shellfish,citrus,caviar
魚介と甲殻類 シトラス キャビア

NEST
Ink tagliolini,crab,beetroot,mint
ブラックタリオリーニ ビーツ ミント

VENUS
Red snapper,olive crust,Venus rice,saffron
真鯛 ブラックオリーブのクロスタ ワイルドライス サフラン

BEEF not GRILL
Japanese beef,vegetable charcoal,Barolo reduction
和牛 野菜の炭焼き バローロのソース

BLACKBERRY
Chocolate mousse,blackberries,dragon fruit
チョコレートムース ブラックベリー ドラゴンフルーツ

Black focaccia, dark sesame & Parmesan cheese grissini and black salt
ブラックフォカッチャ、黒ゴマとパルメザンチーズのグリッシーニと黒塩