セントレジスホテル大阪

4.5 

541-0053, 日本, 大阪府, 大阪市, 中央区本町3丁目6-12   •  天気:    •   現地時刻:     •  電話: (81)(6) 6258 3333  

4.5

イタリア料理「ラ ベデュータ」

ディナーメニュー

レストランのご予約・お問い合わせ

Dinner Course

Erba(エルバ)
お一人様¥8,000(税サ別)

 

スズキのカルパッチョ ライムドレッシング
コールラビのサラダ 燻製ヨーグルトのエスプーマ いくら
Sea bass carpaccio Lime dressing, kohlrabi salad, yogurt espuma, salmon roe

カーポナラ ラベデュータ イタリア産グアンチャーレ
卵黄パウダー パルメザンチーズ ペコリーノロマーノ
Carbonara La Veduta Roasted Italian guanciale, powder egg yolk, Parmigiano reggiano, Pecorino romano

ポルチーニ茸のリゾット タレッジョチーズ, マジョラム
Risotto porcini, taleggio cheese with marjoram

~下記よりお好きなメインをお選びいただけます~
Your choice of main dish

豚バラ肉のフォンダン パプリカソース サラダ菜 モスタルダソース
Pork Fondant, paprika sauce, braised lettuce, fruit mustard sauce
又は OR
仔羊のロースト 黒トリュフソース
クリームチーズ ごぼうのソテー ブルーベリーマデイラ ジュ
Roasted lamb with black truffle sauce cream cheese, sautéed burdock, blueberry Madeira jus
又はOR
US産牛サーロイン 菊芋のソース インカポテトラディッシュのマリネ
US beef sirloin, jerusalem artichoke sauce, inka potato, marinated radish

メインディッシュは黒毛和牛フィレ肉(+¥1,700追加)
又は 神戸牛サーロイン(+¥4,500追加)に変更することができます。

Main dish can be substituted by Japanese Wagyu beef tenderloin (+JPY 1,700)
OR KOBE beef sirloin (+JPY4,500)

デザートセレクションよりお好きなものをお選びくださいませ
Your choice of dessert from our sweets selection

コーヒー、紅茶又はハーブティー
Freshly brewed coffee, tea or herbal infusion

 


Costa(コスタ)
お一人様¥12,000(税サ別)

 

蛸のロースト ジャガイモのピューレ お米のチュイル
タジャスカオリーブ チェリートマトのコンフィ ジェノベーゼ
Roasted octopus, rice tuile, taggiasca olives, cherry tomato confit, genovese

自家製タリオリーニ キャビア パルメザンクリーム バジルとシトラスの香り              
Homemade Tagliolini, caviar , Parmigiano Reggiano cream, basil, citrus

鯛のソテー
ヴェルモットソース かぼちゃと玉ねぎのカポナータ 松の実 レーズン
Sautéed sea bream vermouth sauce, pumpkin and onion caponata, pine nuts, raisins

~下記よりお好きなメインをお選びいただけます~
Your choice of main dish

豚バラ肉のフォンダン パプリカソース サラダ菜 モスタルダソース
Pork Fondant, paprika sauce, braised lettuce, fruit mustard sauce又はOR
仔羊のロースト 黒トリュフソース
クリームチーズ ごぼうのソテー ブルーベリー マデラ ソース
Roasted lamb with black truffle sauce Cream cheese, sautéed burdock, blueberry Madeira sauce
又はOR
US産牛サーロイン 菊芋のソース インカポテトラディッシュのマリネ
US beef sirloin, jerusalem artichoke sauce, inka potato, marinated radish

メインディッシュは黒毛和牛フィレ肉(+¥1700追加)
又は 神戸牛サーロイン(+¥4,500追加)に変更することができます。
Main dish can be substituted by Japanese Wagyu beef tenderloin (+JPY 1,700)
OR KOBE beef sirloin (+JPY4,500)

デザートセレクションよりお好きなものをお選びくださいませ
Your choice of dessert from our sweets selection

コーヒー、紅茶又はハーブティー
Freshly brewed coffee, tea or herbal infusion

 


Schelt(シェルト)
お一人様¥21,000(税サ別)

 

EGG
パルメザンクリーム ミルクの泡 オニオンパウダー
Parmesan cream, milk foam, onion dust

TARTAR
ライスチップス トリュフ風味のマヨネーズ 黒にんにく
Rice chips, truffle mayo, black garlic

TAGLIOLINI
バターエマルジョン クルミ フォンドヴォー
Butter emulsion, walnut, veal reduction

LOSTER
アメリケーヌソース 紫キャベツ マイクログリーンリーフ 
American sauce, purple cabbage, micro green leaf

ROSSINI
和牛フィレ肉 ブリオッシュ ポルチーニ 赤ワインのソース
Japanese beef tenderloin, brioche, porcini, red wine reduction

※メインディッシュは神戸牛サーロイン(+¥2,800追加)に変更することができます。
Main dish can be substituted by KOBE beef sirloin (+JPY 2,800)

SOIL
マスカルポーネクリーム コーヒーを染み込ませたサボイアルディ ナッツのクランブル
Mascarpone cream, coffee lady finger, herbs, nut crumble, tartufo nero

コーヒー 紅茶又はハーブティー
Freshly brewed coffee, tea or herbal infusion

 


THE BLACK(ザ・ブラック)
お一人様¥15,000(税サ別)

 

ROCK
Seafood & shellfish, citrus, caviar
魚介と甲殻類 シトラス キャビア

CRACKER
Japanese beef tartar, black garlic, sesame
和牛のタルタル 黒にんにく 黒ゴマ

  NEST
Ink tagliolini, crab, beetroot, mint
ブラックタリオリーニ ズワイガニ ビーツ ミント

VENUS
Red snapper, olive crust, Venus rice, saffron
金目鯛 ブラックオリーブのクロスタ ワイルドライス サフラン

BEEF not GRILL
Japanese beef, vegetable charcoal, Barolo reduction
黒和牛フィレ 野菜の炭焼き バローロのソース

BLACKBERRY
Chocolate mousse, blackberries, dragon fruit
チョコレートムース ブラックベリー ドラゴンフルーツ

Freshly brewed coffee, tea or herbal infusion
コーヒー 紅茶又はハーブティー


※アラカルトメニュー(¥2,800~)も、ご用意しております。


※ 季節により一部の食材が変更になる事がございます。予めご了承くださいませ。
※ ナッツ、乳製品などアレルギーのある方はウェイターまでお申し付けください。
※ 特に記載のない表示料金に別途、税金およびサービス料が加算されます。