セントレジスホテル大阪

資料請求 来館予約
ウエディングTOP ウエディングフェア ウエディングプラン 料理 会場 オリジナルアイテム

シェフのご紹介

西洋料理料理長
安部 真

[コメント]「温かいものは温かいうちに、冷たいものは冷たいうちに」 ボールルームのすぐ横にメインキッチンを設置し、気持ちのこもったお料理をお届けしております。 思い出のメニューを再現したり、地元の食材を用いいるなど、お二人のご要望をお聞かせください。 当日は、ゲストへのメニュー説明などもさせていただきます。フェアでお会い出来る事を愉しみにしております。

ペストリーシェフ
伊藤 慎二

[プロフィール]グラス(氷菓)を使ったアシェットデセール コンテストにて優勝、またジャパンケーキショー プティガトー部門では「金賞」を受賞するなど華やかしい経歴を持つ。 お2人のイメージに合わせてお作りする世界でたった一つのウエディングケーキやお料理のフィナーレを飾るデザートを担当。フェアではデザートブッフェの体験も。