情報を見る
セントレジスホテル大阪
 

イタリア料理 「ラ ベデュータ」

期間

2016年2月11日(木・祝)~2月14日(日)

バレンタインランチ

2名様 ¥10,000
(グラスのストロベリーシャンパン付き ¥12,000)

バレンタインディナー

2名様 ¥28,000
(グラスのストロベリーシャンパン付き ¥30,000)

バレンタインランチ

  • スズキのタルタル 枝豆とワサビのピュレ
  • ビーツリゾット スモークサーモンのタラゴンソース
  • 魚介のカルトッチョ
    ポテト トマト オリーブ グリーンビーンズと共に
    又は
    国産黒毛和牛フィレのグリルとフォアグラのポアレ
    エシャロットのピュレとスイスチャード
  • バレンタインスペシャルデザート

バレンタインディナー

  • スズキのタルタル 枝豆とワサビのピュレ
  • ロブスターのブラックラヴィオリ 甘エビと燻製ガーリックのソース
  • ビーツリゾット スモークサーモンのタラゴンソース
  • 魚介のカルトッチョ ポテト トマト オリーブ グリーンビーンズと共に
  • 国産黒毛和牛フィレのグリルとフォアグラのポアレ
    エシャロットのピュレとスイスチャード
  • バレンタインスペシャルデザート
 

フレンチビストロ 「ル ドール」

期間

2016年2月11日(木・祝)~2月14日(日)

バレンタインランチ

2名様 ¥8,000
(グラスのストロベリーシャンパン付き ¥10,000)

バレンタインディナー

2名様 ¥16,000
(グラスのストロベリーシャンパン付き ¥18,000)

バレンタインランチ

  • ホームメイドスモークサーモン 苺 シトラスのドレッシング
  • 剣先イカのバニラバターソテー クリームリゾット
  • 牛フィレ 薩摩芋 セロリアックダルファン 赤ワインソース
  • チョコレートのミ・キュイ
    クレームアングレーズ ラズベリーシャーベット

バレンタインディナー

  • グリーンピース トンカ豆 パルメザンのブリュレ
  • ホームメイドスモークサーモン 苺 シトラスドレッシング
  • 黒豆とレンズ豆のヴェルーテ
  • 剣先イカのバニラソテー クリームリゾット
  • シャンパンのグラニテ
  • 牛フィレ 薩摩芋 セロリアックダルファン 赤ワインソース
  • チョコレートのミ・キュイ
    クレームアングレーズ ラズベリーシャーベット
 

セント レジス バー

期間

2016年2月11日(木・祝)~2月14日(日)

バレンタイン アフタヌーンティーセット

お一人様 ¥4,350

バレンタイン アフタヌーンティー メニュー

  • ストロベリーエクレア
  • ストロベリー米粉ロール
  • パート・ド・フリュイ・グロゼイユ
  • タブレットショコラ
  • ストロベリーパブロバ
  • レモンサブレ
  • チョコレートタルト
  • プレーンスコーン
  • オレンジチョコレートスコーン
  • ローストビーフサンド
  • スモークサーモンムースのオープンサンド
  • スイートポテトとモッツァレラチーズのパートフィロ包み
  • ストロベリードーナツ

* 表記料金には消費税・サービス料13%が含まれております。