情報を見る
セントレジスホテル大阪
イタリア料理 「ラ ベデュータ」

ランチ

アラカルト    
コースメニュー 4,500円  
お盆スペシャル 6,500円
9,900円
 

ディナー

アラカルト    
コースメニュー 9,900円  
お盆スペシャル 12,800円
17,700円
25,000円
32,000円
 
シャンパン“マジア” 15,000円

詳細はこちら >

イベント

フェラゴスト イタリアーノ 大人 9,500円
子ども 5,000円

詳細はこちら >

フレンチビストロ 「ル ドール」

ランチ

アラカルト    
お盆スペシャル 4,200円  
ルドール スペシャルサマーブッフェ 大人 5,500円
子ども 3,000円

詳細はこちら >

ディナー

アラカルト    
プリフィックス3品 4,800円  
プリフィックス4品 5,980円  
お盆スペシャル 7,200円  
デギュスタシオン 10,000円

詳細はこちら >

ティータイム

プリンセスデザートブッフェ 大人 4,500円
子ども 2,250円

詳細はこちら >

期間 2016年8月11日(木・祝)~ 8月16日(火)
時間 17:30~(2時間制)
料金 大人 お1人様¥5,500
子ども お1人様¥3,000
※6歳以下のお子様は無料
内容 ブッフェ料理※要ご予約
注意事項 ※要ご予約
 
期間 2016年7月1日(金)~8月31日(水)
場所 12階 イタリア料理 「ラ ベデュータ」
料金

お一人様 ¥15,000(税金・サービス料込み)
※2時間制

内容

ソムリエ厳選シャンパン4種類フリーフロー

《マウロシェフ特別コース料理》

蛸のロースト
黄ピーマンのソースとアスパラガス ウズラのタマゴ

タリアテッレ
ウサギのラグーとペコリーノチーズソース 
キクイモチップスと共に

鯛のソテー パッパアルポモドーロと季節の野菜

◆下記よりお好きなメインディッシュをお選びください

鴨胸肉のロースト
セロリアックとジャガイモのソース チェリーの燻製添え

仔羊のロースト
パースニップソース ポテトフォンデュとピスタチオバター

特選牛ロース肉のロースト
ズッキーニとマスカルポーネチーズのソース
リードヴォー シャロットのジャム

特選黒毛和牛サーロインのロースト
ズッキーニとマスカルポーネチーズのソース
リードヴォー シャロットのジャム (+1,000円追加)

特選黒毛和牛フィレ肉のロースト
ズッキーニとマスカルポーネチーズのソース リードヴォー
シャロットのジャム (+1,500円追加)