セントレジスホテル大阪

4.5 (357件のレビュー)

541-0053, 日本, 大阪府, 大阪市, 中央区本町3丁目6-12   •  天気:    •   現地時刻:     •  電話: (81)(6) 6258 3333  

4.5

キャリア(中途)採用

これまでの経験とスキルを活かしたい方、新しい分野にチャレンジしたい方など、多くの方からのご応募をお待ちしております。また、ホテルで勤務されていた実績をお持ちの方も年齢、性別を問わず積極的に募集しています。

業務内容について、ご不明な点がございましたら、人事部 採用担当までお尋ねください。

募集職種
部門部署職種業務内容・資格要件等
営業部門 ケータリングセールス 宴会施工 同職種経験3年程度

婚礼および一般宴会の施工
宿泊部門 宿泊予約 アシスタントマネジャー 同職種経験2年程度

宿泊予約全般のコントロールをお任せします
メールや電話でのお問い合わせ内容はご宿泊日程のみならず、セントレジスをご愛顧いただいているお客様の様々なご要望にお応えするために細やかな対応を求められます
料飲部門 イタリアンレストラン コミ 洋食実務経験3年程度

イタリア人シェフのもとでキャリアを伸ばしたい方募集
レストランサービス スタッフ ホテルでの料飲サービス経験者優遇します

メインダイニングとしてのラベデュータには食通のお客様が多く、ソムリエなどの資格をお持ちの方には非常にやりがいのある舞台です
フレンチレストラン コミ 洋食実務経験3年程度
スーシェフ 洋食実務経験5年以上
レストランサービス スタッフ ホテルでの料飲サービス経験者優遇します

カジュアルからファインダイニング、そしてカフェ、幅広いメニューを提供するルドールはあらゆるシーンでご利用いただける大変人気のホテルレストランとして注目を集めています
メインキッチン 宴会調理 洋食実務経験3年程度

宴会及び24時間対応のルームサービスの調理を担当していただきます、ラグジュアリーホテルの宴席でキャリアを伸ばしたい方募集
ペストリー コック 同職種経験1~2年程度

ホテル内レストラン、宴会場、ベーカリーショップ用製菓
スチュワード チーフ・スチュワード 同職種経験2年以上

スチュワード業務委託先との折衝・調整、館内料飲部の什器・食器カトラリー品質在庫マネジメント、備品の購入計画策定
ブリケージマネジメント、食品安全衛生マネジメント等
  購買部 購買スタッフ 発注した食材、資材等の荷受け、検品(数量、品質確認)、及び仕入れ業者、社内各部門との調整業務等

給与

前職での実績・経験により決定します。

■ 勤務時間

1か月単位の平均労働時間制
1日あたり実働平均8時間

■ 福利厚生

各種社会保険、労災、確定処出年金、国内外のグループホテル割引制度、社員食堂完備、シャワー室

■ 休日休暇

年間休日104日
年次有給休暇 (初年度10日~上限20日)、慶弔休暇、育児休業、介護休業制度有

■ 賞与・諸手当

賞与:年1回
時間外・深夜手当

■ 応募資格

18歳以上の方
ご応募を希望される職種もしくは関連した職種での経験が1年以上の方 歓迎

■ 応募方法

応募を希望される方は、希望職種を明記した履歴書(写真付)・職務経歴書を下記の宛先までご郵送ください。
書類選考の上、面接の日時をご連絡致します。
なお、ご応募いただいた書類の返却は致しかねますので、あらかじめご了承ください。

■ 応募先

セント レジス ホテル 大阪 人事採用担当
〒541-0053大阪市中央区本町3丁目6番12号

※ 尚、セント レジス ホテル 大阪では就業中の喫煙を禁止します。喫煙者の方はご理解の上ご応募ください。