セントレジスホテル大阪

4.5 

541-0053, 日本, 大阪府, 大阪市, 中央区本町3丁目6-12   •  天気:   

現地時刻 電話 (81)(6) 6258 3333

4.5

2019年度新卒採用のご案内

*宿泊・料飲サービス部門の募集は終了いたしました。

調理部門対象 会社説明会・選考のご案内

日程 2018年6月22日(金)
時間 10:00~11:30
会場 セント レジス ホテル 大阪
11階 アスターボールルーム
説明会
参加申込方法
専門学校卒業見込みの方 在籍学校のキャリアセンターにお問い合わせいただきますようお願いします。

短大・四年制大学卒業見込みの方 希望部門を明記の上、履歴書を人事部までご郵送ください。
申込締め切り 2018年6月18日(月)必着
選考スケジュール 一次面接:6月25日(月)/最終面接:6月26日(火)
(選考を希望される方は説明会にご参加ください。説明会終了後に一次面接の予約を行います。)
選考方法 オンライン適性検査・面接
(オンライン適性検査については、説明会終了後にご案内いたします。)
募集部門 料飲部門 調理(洋食調理・製菓・製パン)
参加申込
お問い合わせ
541-0053
大阪市中央区本町3-6-12
セント レジス ホテル 大阪
人事部
Tel.06-6105-5637

多数のご応募お待ちしております。

 

募集要項

会社名 大阪セント・レジス・ホテル株式会社
設立 2003年2月28日
資本金 1000万円
代表社名 代表取締役 高木 弘美
総支配人 近藤 豪
人事責任者名 人事部長 加藤 貴美子
事業内容 ホテル業
ホテル名 セント レジス ホテル 大阪(2010年10月1日開業)
ホテル所在地 〒541-0053 大阪市中央区本町3丁目6番12号
従業員数 約200名
職務内容 料飲部門 - 調理(洋食・製菓・製パン)
採用予定人員 若干名
入社予定日 2019年4月1日
雇用形態 正社員
初任給 4年制大学・短期大学・専門学校卒 180,000円
賞与 年1回(会社業績、個人業務実績により算定)
各種手当 通勤・時間外・深夜
勤務時間 実働8時間(週40時間) ※各職場のシフトによる
休日休暇等 年間休日104日、有給休暇、病気休暇(年間5日間まで)
福利厚生 各種社会保険完備・定期健康診断・確定拠出年金制度・仮眠室・従業員食堂
ユニフォーム貸与・ロッカー貸与・各種研修
マリオットインターナショナルグループホテル宿泊/料飲割引制度・その他
選考方法 面接、オンライン適性検査
提出書類 履歴書・卒業見込証明書・成績証明書・健康診断書