セントレジスホテル大阪

「ダイナーズクラブ フランスレストランウィーク 2014」 にフレンチビストロ「ルドール」が参加いたします


 
 

「ダイナースクラブ フランス レストランウィーク 2014」とは
全国540軒以上のフレンチレストランが参加する、フランス料理を通じて日本のすぐれた食材を、
多くの方に楽しんでいただく企画です。
趣旨に賛同し、ホテル1Fにございますフレンチビストロ「ルドール」が参加いたします!
関西出身のフレンチシェフ「アルシミスト」山本健一氏とのコラボレーションにより、地元ならではの、
和歌山は勝浦漁港のクロカジキを使ったひと品と、セント レジス ホテル 大阪 総料理長グナー・ミューラーによるコラボレーションメニューを期間限定でお届けいたします。


 
 

期間 2014年9月20日(土)~10月5日(日)
 
 
ランチメニュー フォアグラとマンダリン

勝浦漁港カジキ トマト 水茄子と胡瓜

又は

ペッパーステーキ いちじく 豆 キャビア

ルバーブ アールグレイ バニラ ブリオッシュ


お一人様¥2,214

プラス¥1000にて、魚・肉料理共にお召し上がりいただけます。
 
 WEB予約はこちら
ディナーメニュー 

フォアグラとマンダリン

バターナッツ ロックフォールスフレ くるみオイル

勝浦漁港カジキ トマト 水茄子 胡瓜

ペッパーステーキ いちじく 豆 キャビア

ルバーブ アールグレイ バニラ ブリオッシュ


お一人様¥5,000

お一人様¥8,000(ペアリングワイン付)
 
 WEB予約はこちら