セントレジスホテル大阪

フレンチビストロ 「ル ドール」 ランチメニュー

レストランのご予約

ブッフェスタイル

オードブル、スープ、サラダ、デザートは、ブッフェスタイルでお愉しみいただき、
メインディッシュは、8種類のお料理からお選びいただける、セミブッフェ・ランチです。

下記よりお好きなメインディッシュをお選びください。
平日(月曜日~金曜日)<ブッフェランチ> ¥3,650
WEB予約はこちら

土・日・祝日 <ウィークエンドブランチ> ¥5,500
シャンパンフリーフロー +¥3,000
WEB予約はこちら

【お肉料理】
・フランクステーキ
・仔牛
・仔羊
・ビーフサーロイン (+¥800)

【お魚料理】
・本日のお魚
・鮭
・ホタテ
・オマールエビ (+¥500)

※全てのメインディッシュは、季節のサイドディッシュ2品と共にお召し上がりいただけます。

ランチセット

エクスプレスランチ(平日限定)

グリーンサラダ(グリーンリーフと根菜のチップス ビネグレットドレッシング)

本日のスープ

下記よりお好きな季節のメイン料理をおえらびください
¥1,920
WEB予約はこちら

【お肉料理】
・フランクステーキ
・仔牛
・仔羊
・ビーフサーロイン (+¥800)

【お魚料理】
・本日のお魚
・鮭
・ホタテ
・オマールエビ (+¥500)

※全てのメインディッシュは、季節のサイドディッシュ2品と共にお召し上がりいただけます。


デザートカップ

コーヒー 又は 紅茶

ランチ プリフィックスメニュー 

その日の気分に合わせて、前菜、スープ、メイン、デザートを、それぞれ数種のメニューから
お好きな組み合わせでお選びいただけます。

●下記はサンプルメニューです。8/10より新メニューに変更となりますので、ご了承下さいませ。

プリフィックスランチ3品コース (平日)お一人様¥3,200
(土日祝)お一人様¥3,800

WEB予約はこちら

プリフィックスランチ4品コース (平日)お一人様¥4,200
(土日祝)お一人様¥4,800

WEB予約はこちら


下記よりお好きな組み合わせ・メニューをお選びください。

【1. 前菜】
・パルメザンチーズとパルマハムのサブレ グリーンアスパラガスと共に
・サーモンマリネ  ディル、レフォールクリームとカンパーニュトーストを添えて
・チェリートマトとキヌアのサラダ カラマタオリーブとレモンバジルシャーベット添え
・黒トリュフとフォワグラのテリーヌ カンパーニュトースト添え(+¥400) 
・オマール海老のバニラバターロースト コーンとズッキーニを添えて(+¥600)

【2. スープ】
・胡瓜とミント、フェタチーズの冷製スープ
・グリーンピースとタラゴンの冷製ヴルーテ ポテトのチュイルと共に

【3. メインデイッシュ】
<お魚料理>
・スズキと季節野菜の包み焼き レモンとタイム風味
・烏賊の夏野菜のラタトゥイユ詰め パルマハムのチップとトマトオレガノソルト添えて
・ヒメジのポワレ マンゴーのヴィネグレット サフランリゾットと共に(+¥300) 

<お肉料理>
・鴨もも肉のコンフィ ポテトグラタンとグリーンサラダと共に
・鴨胸肉と桃のブロシェット シュクリーヌレタスとアーモンドスライス
・仔牛肉の低温調理 フライドキューブポテトと自家製スモークラードのエスプーマ
・骨付き仔羊のグリル サルサヴェルデとミント風味のそら豆添え(+¥300) 
・ルドール特製 牛肉の赤ワイン煮込み バターライス添え(+¥300) 
・牛フィレステーキ ポテトのクラスト ハーブサラダを添えて (+¥1,000)

【4. デザート】
メレンゲレモンタルト
・フォンダンショコラ
・マカロンアイス(バニラ・チョコレート・ラズベリー)
・アイスクリーム 又は シャーベット
・フローズンオレンジソルベ(+¥200) 
・ルバーブのタルトと蜂蜜のアイスクリーム(+¥400) 
~コーヒー 又は 紅茶とともにお召し上がり下さい~

※季節により一部の食材が変更になる事がございます。予めご了承くださいませ。

季節により一部の食材が変更になる事がございます。予めご了承くださいませ。
ナッツ、乳製品などアレルギーのある方はウェイターまでお申し付けください。
表記料金には、消費税・サービス料13%が含まれております。