セントレジスホテル大阪

フレンチビストロ 「ル ドール」 ディナーメニュー

レストランのご予約

ディナーコース

プリフィックスメニュー

その日の気分に合わせて、前菜、スープ、メイン、デザートを、それぞれ数種のメニューから
お好きな組み合わせでお選びいただけます。

プリフィックスディナー3品コース お一人様¥4,800

WEB予約はこちら

プリフィックスディナー4品コース お一人様¥5,980

WEB予約はこちら

プリフィックスディナー5品コース お一人様¥7,200

WEB予約はこちら

下記よりお好きな組み合わせ・メニューをお選びください。

 

1.前菜

・パルメザンチーズとパルマハムのサブレ グリーンアスパラガスと共に
・サーモンマリネ  ディル、レフォールクリームとカンパーニュトーストを添えて
・チェリートマトとキヌアのサラダ カラマタオリーブとレモンバジルシャーベット添え(フォアグラスライス追加 +¥300) 
・黒トリュフとフォワグラのテリーヌ  カンパーニュトースト添え(+¥400) 
・オマール海老のバニラバターロースト コーンとズッキーニを添えて(+¥600) 

 

2.スープ

・胡瓜とミント、フェタチーズの冷製スープ
・グリーンピースとタラゴンの冷製ヴルーテ ポテトのチュイルと共に

 

3.メインデイッシュ (お魚料理)

・スズキと季節野菜の包み焼き レモンとタイム風味
・烏賊の夏野菜のラタトゥイユ詰め パルマハムのチップとトマトオレガノソルト添えて
・ヒメジのポワレ マンゴーのヴィネグレット サフランリゾットと共に(+¥300)

 

4.メインデイッシュ (お肉料理)

・鴨もも肉のコンフィ ポテトグラタンとグリーンサラダと共に
・鴨胸肉と桃のブロシェット シュクリーヌレタスとアーモンドスライス
・仔牛肉の低温調理 フライドキューブポテトと自家製スモークラードのエスプーマ
・骨付き仔羊のグリル サルサヴェルデとミント風味のそら豆添え(+¥300)
・ルドール特製 牛肉の赤ワイン煮込み バターライス添え(+¥300)
・牛フィレステーキ ポテトのクラスト ハーブサラダを添えて (+¥1,000)

5.デザート

メレンゲレモンタルト
フォンダンショコラ
マカロンアイス(バニラ・チョコレート・ラズベリー)
アイスクリーム 又は シャーベット
・フローズンオレンジソルベ(+¥200)
・ルバーブのタルトと蜂蜜のアイスクリーム(+¥400)
~コーヒー 又は 紅茶とともにお召し上がり下さい~

季節により一部の食材が変更になる事がございます。予めご了承くださいませ。
ナッツ、乳製品などアレルギーのある方はウェイターまでお申し付けください。
表記料金には、消費税・サービス料13%が含まれております。