セントレジスホテル大阪

フレンチビストロ 「ル ドール」 アラカルトメニュー

レストランのご予約

前菜&スープ

<前菜>
パルメザンチーズとパルマハムのサブレ グリーンアスパラガスと共に ¥1,600
サーモンマリネ  ディル、レフォールクリームとカンパーニュトーストを添えて ¥1,950
チェリートマトとキヌアのサラダ カラマタオリーブとレモンバジルシャーベット添え ¥1,500
黒トリュフとフォワグラのテリーヌ  カンパーニュトースト添え ¥2,100
オマール海老のバニラバターロースト コーンとズッキーニを添えて ¥2,900
<レギュラーメニュー>
グリーンサラダ
ニース風サラダ
スモークサーモンサラダ
ベジタリアンサラダ
<スープ>
胡瓜とミント、フェタチーズの冷製スープ ¥800
グリーンピースとタラゴンの冷製ヴルーテ ポテトのチュイルと共に ¥700
オニオンスープ  

メイン料理

【お魚料理】
スズキと季節野菜の包み焼き レモンとタイム風味 ¥2,000
烏賊の夏野菜のラタトゥイユ詰め パルマハムのチップとトマトオレガノソルト添えて ¥2,000

ヒメジのポワレ マンゴーのヴィネグレット サフランリゾットと共に

¥2,100
【お肉料理】
鴨もも肉のコンフィ ポテトグラタンとグリーンサラダと共に ¥3,200
鴨胸肉と桃のブロシェット シュクリーヌレタスとアーモンドスライス ¥2,100
仔牛肉の低温調理 フライドキューブポテトと自家製スモークラードのエスプーマ ¥2,000
骨付き仔羊のグリル サルサヴェルデとミント風味のそら豆添え ¥2,300
ルドール特製 牛肉の赤ワイン煮込み バターライス添え ¥2,200
牛フィレステーキ ポテトのクラスト ハーブサラダを添えて ¥3,000

デザート

メレンゲレモンタルト ¥850
フォンダンショコラ ¥850
マカロンアイス(バニラ・チョコレート・ラズベリー) ¥600
アイスクリーム 又は シャーベット ¥600
フローズンオレンジソルベ ¥1,050
ルバーブのタルトと蜂蜜のアイスクリーム ¥1,050

季節により一部の食材が変更になる事がございます。予めご了承くださいませ。
ナッツ、乳製品などアレルギーのある方はウェイターまでお申し付けください。
表記料金には、消費税・サービス料13%が含まれております。