情報を見る
セントレジスホテル大阪

 

イタリア料理「ラ ベデュータ」
ランチメニュー

レストランのご予約

【Web限定ランチ】 Contenuta (コンテヌータ)

¥5,700


ワンドリンクとデザート食べ放題が付いたWeb限定ランチです。

詳細・ご予約

牛タンのブラザート、季節野菜のグリルと自家製リコッタチーズ バルサミコソース

グリンピースのスープ

ずわい蟹とそら豆のパッケリ

鯛のソテー フェンネルソース ほうれん草とトマトを添えて

オーストラリア産サーロインのロースト キャベツのソテーとバジル風味のマッシュポテトを添えて
デザートセレクションよりお好きなものをお選びください

コーヒー又は紅茶

Prefix Menu

【2品】¥3,500 / 【3品】¥4,500 / 【4品】¥5,500 / 【5品】¥6,500


選べるプリフィクスコースにワンドリンクがついた嬉しいプランが登場!
前菜、パスタ料理、メイン料理( 魚・ 肉)デザートを、それぞれ数種類のメニューから、
2~5品、お好きな組み合わせでお召し上がりください。

5品コースの場合、デザートはテーブルバイキングより、お好きなだけお召し上がりいただけます。
(他のコースの場合、プラス550円にてデザートをUPグレードすることができます)

下記よりお好きな組み合わせ・メニューをお選びください。
<詳細・ご予約>

プリフィックスランチ(2品)

プリフィックスランチ(3品)

プリフィックスランチ(4品)

プリフィックスランチ(5品)

【前菜】
・マグロのカルパッチョ トンナートソース 自家製レモンジャムとセロリのジェラート
・蟹とアボガドのティンバッロ、マスタードシードヨーグルト、トマトのグラニテ添え
・グリンピースのスープ
・アンドリア産ブラータチーズとパルマの生ハムのルッコラサラダ (+¥1,000)

【パスタ料理】
・ローマの伝統カルボナーラスパゲッティ、イタリア産パンチェッタとこだわり卵
・ずわい蟹とそら豆のパッケリ
・シェフ特製黄金リゾット
・低温調理した鱈とパプリカのスパゲッティ
・北海道産ウニとボッタルガのイカスミスパゲティ(+¥2,000)

【メイン料理】
・鯛のソテー フェンネルソース ほうれん草とトマトを添えて
・平目と帆立貝のロースト ワイルドライスのソテーとトマトフォンデュソース
・鮟鱇フィレのパンチェッタとあん肝のムース イエローパプリカと海藻のソース(+¥1,000)
・鹿児島産黒豚の香草パン粉焼き グラナパダーノソース
・仔羊のロースト タイム風味 粒マスタードのソース
・特選牛サーロインのロースト  バジル風味のジャガイモのピュレを添えて
特選黒毛和牛サーロインのロースト バジル風味のジャガイモのピュレを添えて(+¥1,700)
・特選黒毛和牛フィレ肉のロースト バジル風味のジャガイモのピュレを添えて(+¥2,500)

【デザート】
・トラディッショナルティラミス コーヒーリキュールの染み込んだビスケットとマルサラ酒風味のマスカルポーネ
・ジェラート各種(ミルク、フランジェリコ、ブラッドオレンジ)
・黒ゴマのパンナコッタ、ヨーグルトのグラニテとラズベリーと共に
・ボネ イタリアンチョコレートプリン フィオルディラッテジェラートを添えて
・マスカルポーネチーズケーキ ラズベリーのソルベ
・チョコレートのムースと松の実のトルタ

テッラ

¥9,900

詳細・ご予約

フォワグラとカカオのバロティーヌ、自家製洋梨ジャムと共に

グリンピースのスープ

低温調理した鱈とパプリカのスパゲッティ

瀬戸内産タイのソテー オリーブタプナード

特選黒毛和牛フィレ肉のロースト 低温調理のシャロット、ガーリックヴェルーテソース
デザートセレクションよりお好きなものをお選びください

コーヒー又は紅茶


季節により一部の食材が変更になる事がございます。予めご了承くださいませ。
ナッツ、乳製品などアレルギーのある方はウェイターまでお申し付けください。
表記料金には、消費税・サービス料13%が含まれております。