セントレジスホテル大阪

イタリア料理 「ラ ベデュータ」  ランチメニュー

レストランのご予約

【WEB限定プラン】 Contenuta~満足~ ワンドリンク付デザート食べ放題         ¥5,200

ランチスペシャルコースにワンドリンク(スパークリングワイン、ワイン、ソフトドリンクのいずれか)がついた
豪華なプランが登場!さらにデザートは食べ放題!

詳細・ご予約はこちら >

Prefix Menu

前菜、パスタ料理、メイン料理を、それぞれ数種類のメニューから、3種、あるいは4種、お好きな組み合わせでお選びいただけるコースです。
デザートはテーブルバイキングより、お好きなだけお召し上がりいただけます。
◆¥4,900コース
  3品(前菜+パスタ料理+メイン料理)+デザートテーブルバイキング

◆¥6,800コース
  4品(前菜+パスタ料理+メイン料理2品)+デザートテーブルバイキング



下記よりお好きな組み合わせ・メニューをお選びください。

【前菜】
・鮮魚と夏野菜のマリネ レモンと黒こしょう風味
・マグロのタルタル セミドライトマトのビネグレット
・水ナスとトマトと水牛モッツァレラチーズのカプレーゼ(+1,000)
・とうもろこしの冷たいスープ ポレンタのチップ

【パスタ料理】
・ローマの伝統カルボナーラスパゲッティ イタリア産豚ほほ肉のベーコンとこだわり卵
・タコのラグーと水菜のスパゲッティ 
・自家製サルシッチャのトマトリゾット
・魚介とトマトの漁師風スパゲッティ(+1,000)
・淡路島由良産 天然黒ウニのタリオリーニ(+1,500)

【メイン料理】
・太刀魚のハーブパン粉焼き 白いんげんのピューレ
・瀬戸内タイのピザ窯焼き、タプナードソース
・オマール海老とキャベツのインボルティーニ(+1,500)
・鹿児島産黒豚ロースのグリル ケッカソースとペコリーノロマーノ
・仔羊のロースト タイム風味 粒マスタードのソース
国産サーロインのグリル ルッコラのサラダとともに(+1,000)

【デザート】
・トラディッショナルティラミス~コーヒーリキュールの染み込んだビスケットとマルサラ酒風味のマスカルポーネ
・ジェラート各種(グリオットチェリー、ジャンドゥイヤ、ブラッドオレンジ)
・パンナコッタ、ベリーのソースとともに
・メロンスープとリモンチェロのグラニテ 苺の香り
・チェリーのバリエ 抹茶とオリーブのパウダー
・チョコレートのムースと松の実のトルタ

ランチコース

ペッツォ ~ひとつの~ 

¥2,900

本日のアミューズ


下記よりお好きなパスタ料理をお選びください

ローマの伝統カルボナーラスパゲッティ、イタリア産豚ほほ肉のベーコンとこだわり卵

タコのラグーと水菜のスパゲッティ 

自家製サルシッチャとのトマトリゾット


季節のフルーツのジェラート

コーヒー又は紅茶、プティフル

テッラ ~大地~

¥8,500

水ナスとトマトと水牛モッツァレラチーズのカプレーゼ

とうもろこしの冷たいスープ ポレンタのチップ

タコのラグーと水菜のスパゲッティ

太刀魚のハーブパン粉焼き 白いんげんのピューレ

国産サーロインのグリル ルッコラのサラダとともに
デザートセレクションよりお好きなものをお選びください

コーヒー又は紅茶、プティフル


季節により一部の食材が変更になる事がございます。予めご了承くださいませ。
ナッツ、乳製品などアレルギーのある方はウェイターまでお申し付けください。
表記料金には、消費税・サービス料13%が含まれております。