セントレジスホテル大阪

イタリア料理 「ラ ベデュータ」  ディナープリフィックスメニュー

レストランのご予約

ディナープリフィックス

前菜、パスタ、お魚料理、メイン、デザートを、それぞれ数種のメニューからお好きな組み合わせでお選びいただけます。

プリフィックスディナー お一人様¥12,400

WEB予約はこちら

下記よりお好きな組み合わせ・メニューをお選びください。

 

1.前菜

鮮魚のカルパッチョ 甘夏と空豆のサラダ
マグロのタルタル セミドライトマトのビネグレット
ウズラの温度卵と極太ホワイトアスパラのソテー ズィベッロ産クラテッロ添え
蕪のポタージュ クリームチーズのシガレットとクリスピーパンチェッタ

 

2.パスタ

ローマの伝統カルボナーラスパゲッティ イタリア産豚ほほ肉のベーコンとこだわり卵
釜揚げシラスの水菜のスパゲッティ
自家製サルシッチャのトマトリゾット
魚介とトマトの漁師風スパゲッティ(+1,000)
・淡路島由良産 天然黒ウニのタリオリーニ(+1,500)

 

3.お魚料理

・アイナメのアクアパッツァ
・鯛のヴァポーレ おかひじきと青のりのソース
・オマール海老とキャベツのインボルティーニ(+1,500)

 

4.メインデイッシュ

鹿児島産黒豚ロースのグリル ケッカソースとペコリーノロマーノ
仔羊のロースト タイム風味 粒マスタードのソース
国産サーロインのグリル ルッコラのサラダとともに
・国産黒毛和牛フィレのグリル ルッコラのサラダとともに(+1,000)
・神戸牛フィレのグリル ルッコラのサラダとともに(+2,000)

 

5.デザート

・トラディッショナルティラミス
 (コーヒーリキュールの染み込んだビスケットとマルサラ酒風味のマスカルポーネ)
・ジェラート各種(ストロベリー・ジャンドゥイヤ・洋ナシ)
・チョコレートのムースと松の実のトルタ
・パンナコッタ、ベリーのソースとともに
・栗のセミフレッドと柿のモザイク仕立て、アールグレイティーのヌガーグラッセ
・洋ナシのキャラメリゼカルトッチョ、オリーブオイルのジェラート
・柚子のカタラーナエスプーマと温州ミカン
・パティシエ特製、スィーツセレクションプレート

~コーヒー 又は 紅茶とともにお召し上がり下さい~

季節により一部の食材が変更になる事がございます。予めご了承くださいませ。
ナッツ、乳製品などアレルギーのある方はウェイターまでお申し付けください。
表記料金には、消費税・サービス料13%が含まれております。