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セントレジスホテル大阪

 

イタリア料理 「ラ ベデュータ」
ディナーメニュー

レストランのご予約

ザ・ラ ベデュータ ~ラグジュアリーセレクション~

¥32,000

~シェフのお勧めスペシャルコース~

La Vedutaのシェフマウロが旬の食材を使用した7品からなる特別コースです。

ここでしか味わえない贅沢の極みをご堪能ください。

メニュー内容はスタッフにお尋ねください。



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ディナーコース

エルバ

¥9,900



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マグロのカルパッチョ トンナートソース 自家製レモンジャムとセロリのジェラート

グリンピースのスープ

低温調理した鱈とパプリカのリングイネ

下記よりお好きなメインディッシュをお選びください

特選牛サーロインのロースト リードヴォーのソテーと低温調理のシャロット、ガーリックヴェルーテソース

特選黒毛和牛サーロインのロースト リードヴォーのソテーと低温調理のシャロット、ガーリックヴェルーテソース(+¥1,000)

特選黒毛和牛フィレ肉のロースト リードヴォーのソテーと低温調理のシャロット、ガーリックヴェルーテソース (+¥1,500)


デザートセレクションよりお好きなものをお選びください

コーヒー又は紅茶

コスタ

¥13,500



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蛸のロースト、赤ピーマンのクーリとビーツを添えて

トマトとナス ずわい蟹とそら豆のパッケリ

瀬戸内産タイのソテー オリーブタプナード

下記よりお好きなメインディッシュをお選びください

鹿児島産黒豚の香草パン粉焼き グラナパダーノソース

仔羊のロースト タイム風味 粒マスタードのソース

特選牛サーロインのロースト リードヴォーのソテーと低温調理のシャロット、ガーリックヴェルーテソース

特選黒毛和牛サーロインのロースト リードヴォーのソテーと低温調理のシャロット、ガーリックヴェルーテソース(+¥1,000)

特選黒毛和牛フィレ肉のロースト リードヴォーのソテーと低温調理のシャロット、ガーリックヴェルーテソース(+¥1,500)


デザートセレクションよりお好きなものをお選びください

コーヒー又は紅茶

オルト

¥17,700



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タラバ蟹とアボガドのティンバッロ、マスタードシードヨーグルト、トマトのグラニテ添え

アンドリア産ブラータチーズとパルマ産生ハムのルッコラサラダ

シェフ特製黄金リゾット シーフードと共に

平目と帆立貝のロースト ワイルドライスのソテーとトマトフォンデュソース

下記よりお好きなメインディッシュをお選びください

鹿児島産黒豚の香草パン粉焼き グラナパダーノソース

仔羊のロースト タイム風味 粒マスタードのソース

特選黒毛和牛サーロインのロースト リードヴォーのソテーと低温調理のシャロット、ガーリックヴェルーテソース

特選黒毛和牛フィレ肉のロースト リードヴォーのソテーと低温調理のシャロット、ガーリックヴェルーテソース


デザートセレクションよりお好きなものをお選びください

コーヒー又は紅茶

シェルト

¥25,000



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タラバ蟹とアボガドのティンバッロ、マスタードシードヨーグルト、トマトのグラニテ添え 

フォワグラとカカオのバロティーヌ、自家製洋梨ジャムと共に

自家製ポテトニョッキのロースト、鴨のラグーとセージクリーム

シェフ特製黄金リゾット シーフードと共に

鮟鱇フィレ肉のラルドロールとあん肝のムース イエローパプリカと海藻のソース

下記よりお好きなメインディッシュをお選びください。

鹿児島産黒豚の香草パン粉焼き グラナパダーノソース

仔羊のロースト タイム風味 粒マスタードのソース

特選黒毛和牛サーロインのロースト リードヴォーのソテーと低温調理のシャロット、ガーリックヴェルーテソース

国産黒毛和牛フィレ肉のロースト リードヴォーのソテーと低温調理のシャロット、ガーリックヴェルーテソース


デザートセレクションよりお好きなものをお選びください

コーヒー又は紅茶

季節により一部の食材が変更になる事がございます。予めご了承くださいませ。
ナッツ、乳製品などアレルギーのある方はウェイターまでお申し付けください。
表記料金には、消費税・サービス料13%が含まれております。