セントレジスホテル大阪

イタリア料理 「ラ ベデュータ」  ディナーメニュー

レストランのご予約

【WEB限定プラン】 Stagione ~季節~                              ¥12,000

料理長自らが吟味した旬の素材が、オリジナリティ溢れる新メニューとして各月に登場!

月変わりの食材をいかしたお料理を、最も美味なタイミングで贅沢にお愉しみいただけます。

詳細・ご予約はこちら >

ディナーコース

エルバ ~牧草~

¥8,800

マグロのタルタル セミドライトマトのビネグレット

とうもろこしの冷たいスープ ポレンタのチップ

フレッシュトマトのスパゲッティ

三田牛サーロインのグリル、ルッコラのサラダとともに

デザートセレクションよりお好きなものをお選びください

コーヒー又は紅茶、プティフル

コスタ ~海岸線~

¥12,800

鮮魚と夏野菜のマリネ レモンと黒こしょう風味

タコのラグーと水菜のスパゲッティ

瀬戸内タイのピザ窯焼き、タプナードソース

下記よりお好きなメインディッシュをお選びください

鹿児島産黒豚ロースのグリル ケッカソースとペコリーノロマーノ

国産サーロインのグリル ルッコラのサラダとともに

国産黒毛和牛フィレのグリル ルッコラのサラダとともに(+1,000)


デザートセレクションよりお好きなものをお選びください

コーヒー又は紅茶、プティフル

オルト ~菜園~

¥16,800

水ナスとトマトと水牛モッツァレラチーズのカプレーゼ

とうもろこしの冷たいスープ ポレンタのチップ

自家製サルシッチャとモッツアレラチーズのトマトリゾット

太刀魚のハーブパン粉焼き 白いんげんのピューレ

下記よりお好きなメインディッシュをお選びください

仔羊のロースト タイム風味 粒マスタードのソース

国産サーロインのグリル ルッコラのサラダとともに

国産黒毛和牛フィレのグリル ルッコラのサラダとともに(+1,000)


デザートセレクションよりお好きなものをお選びください

コーヒー又は紅茶、プティフル

シェルト ~選び抜かれた~

¥22,000

鮮魚と夏野菜のマリネ レモンと黒こしょう風味 オシェトラキャビア 

イタリア産カラスミのリングイネ レモンの香り

オマール海老とキャベツのインボルティーニ

仔牛とリコッタチーズのアニョロッティ・ダル・プリン

下記よりお好きなメインディッシュをお選びください。

国産サーロインのグリル ルッコラのサラダとともに

国産黒毛和牛フィレのグリル ルッコラのサラダとともに

神戸牛フィレのグリル ルッコラのサラダとともに(+2,000)


デザートセレクションよりお好きなものをお選びください

コーヒー又は紅茶、プティフル

季節により一部の食材が変更になる事がございます。予めご了承くださいませ。
ナッツ、乳製品などアレルギーのある方はウェイターまでお申し付けください。
表記料金には、消費税・サービス料13%が含まれております。