情報を見る
セントレジスホテル大阪

ご予約・お問い合わせ アフィシアナードプログラム 「男の料理教室」

セント レジス ホテル 大阪のシェフ 安部真が、高級スーパーなどで手に入る食材を使って、
家庭でも簡単に再現できる5ツ星ホテルの味を伝授。シェフの温厚な人柄と軽妙な関西弁トークが調味料です。

普段なかなか立ち入る事の出来ないメインキッチンでのクッキングの後は、豪華な宴会場にて、
腕をふるった料理を試食いただきます。ご参加の記念として、着用したロゴ入りエプロンと集合写真をプレゼント。

お料理好きの男性へ、新しい趣味をはじめたい男性へ、新しい社交の場を求める男性へ、
また家族へのサプライズプレゼントとしてレシピを学びたい男性にもおすすめです。

お金では買う事の出来ない、一生に一度のプライスレスな体験を、セント レジスがご提案します。

日時 2015年5月14日(木) 10:00~14:00 ※ご試食は12:30頃~予定

場所 11階 メインキッチン、エンパイアルーム

料金 お一人様 20,000円(税金・サービス料込み)

定員 限定3組(お1人様でのご参加可能)

実際に調理していただくメニュー
・瀬戸内蛸のソテー ガーリックの香り 白髪葱 添え
・バーボン風味のコーンスープ チキンコンソメジェリーと共に
・天然鯛のアクアパッツァ

お食事は下記のメインディッシュがつきます
・シャラン鴨のポワレとアスパラガス 木苺風味のドレッシング添え

「Aficionado (アフィシアナード)」 とは

セント レジスをご利用いただくお客様だけに許された、 一生に一度の素晴らしい体験と特別なイベントをお楽しみいただくためのプログラムです。

世界各地のセント レジス ホテル&リゾートでは、“スピード&スポーツ”、“ファッション&デザイン”、 “料理&ワイン”、“アート&文学”、“社会&フィランソロピー”、“スパ&リラクゼーション” といった、 テーマごとに編成した 「セント レジス アフィシアナード パッション」 でお客様をおもてなしいたします。

http://www.stregisaficionado.com/ja-jp/