セントレジスホテル大阪

4.5 

541-0053, 日本, 大阪府, 大阪市, 中央区本町3丁目6-12   •  天気:   

現地時刻 電話 (81)(6) 6258 3333

4.5

イタリア料理「ラ ベデュータ」

ランチメニュー

レストランのご予約・お問い合わせ

【平日限定】セミブッフェランチ「ラボーロ」

【セミブッフェ メイン1品】
「前菜&デザートの食べ放題」+「メインディッシュ」(パスタ3種、魚、肉から1品チョイス)

お一人様¥3,600(税サ別)

■オードブル
 ブッフェステーションよりお好きなものをお取りください。

■選べる1品
・本日のパスタ(3種)
・本日の魚料理
・本日の肉料理

■デザート
 ブッフェステーションよりお好きなものをお取りください。

■コーヒーまたは紅茶

【セミブッフェ メイン2品】
「前菜&デザートの食べ放題」+「メインディッシュ」(パスタ3種、魚、肉から2品チョイス)

お一人様¥4,200(税サ別)

■オードブル
 ブッフェステーションよりお好きなものをお取りください。

■選べる2品
・本日のパスタ(3種)
・本日の魚料理
・本日の肉料理

■デザート
 ブッフェステーションよりお好きなものをお取りください。

■コーヒーまたは紅茶

【土日祝限定】Lunch Course

Messa(メッサ)
【ランチ3品コース】
お一人様 ¥3,800(税サ別)

北海道産ホタテ貝
アーティチョークのピュレ しょうが 蜂蜜 豆もやし

Hokkaido scallops
Artichoke puree, ginger, honey & soyabeans

US産ビーフサーロインのタリアータスタイル
ルッコラ 36か月パルミジャーノレッジャーノ 熟成バルサミコ酢

US beef sirloin, tagliata style
Rocket salad, 36 month parmigiana reggiano, aged balsamic vinegar

又はOr

和牛フィレ肉のロッシーニスタイル
フォアグラ トリュフ ほうれん草 松の実 マデラのリダクション(+¥2,200)

Wagyu beef tenderloin, rossini style
Foie gras, truffle, spinach, pine nuts, madera reduction(+¥2,200)

マスカルポーネクリーム
サボイアルディ コーヒー ナッツのクランブル ハーブ

Mascarpone cream
Lady finger, coffee, nut crumble, herbs

コーヒー 紅茶又はハーブティー
Freshly brewed coffee, tea or herbal infusion

Chiesa(キエザ)
【ランチ4品コース】
お一人様 ¥4,800(税サ別)

スカンピのカルパッチョ 
ライム スカンピビスクのドレッシング キャビア そら豆

Scampi carpaccio
Lime, scampi bisque dressing, caviar, broad beans

自家製タリアテッレ
豚肉のボロネーゼ パルメザンチーズのクリーム しめじ茸のフリット

Homemade tagliatelle
Pork bolognese, parmesan cream, italian butter mushroom

仔牛のミラネーゼ 
野菜のアグロドルチェ フルーツのモスタルダ 仔牛のジュ

Veal milanese
Vegetable pickle, fruits mustard, veal jus

又はOr

和牛フィレ肉のロッシーニスタイル
フォアグラ トリュフ ほうれん草 松の実 マデラのリダクション(+¥2,200)

Wagyu beef tenderloin, rossini style
Foie gras, truffle, spinach, pine nuts, madera reductio(+¥2,200)

リコッタチーズと抹茶のタルト
ゆずのメレンゲ 松の実

Ricotta & green tea tartlet
Yuzu citrus meringue, pine nuts

コーヒー 紅茶又はハーブティー
Freshly brewed coffee, tea or herbal infusion

Casa(カーザ)
【ランチ5品コース】
お一人様 ¥5,800(税サ別)

牛肉の低温調理
アンチョビマヨネーズ うずらの卵 インゲン 赤玉ねぎのパウダー

Slow cook seared beef
Anchovies mayonnaise, quail egg, french bean, red onion dust

カルボナーラ ラベデュータスタイル2018
カルボナーラソース イタリア産グアンチャーレ ペコリーノチーズ 卵黄

Spaghetti carbonara “La Veduta” 2018
Carbonara sauce, crispy guanciale, pecorino, shaved dry egg yol

スズキのムニエル 
レモンとケッパーのクラスト パセリのクーリ

Seabass mugnaia sauce
Lemon caper crust, parsley coulisse

仔羊すね肉の煮込み 
フェンネルのミント風味 グレープフルーツとディルのエマルジョン

Braised lamb shankFennel mint ragout, grapefruit, dill emulsion

又はOr

和牛フィレ肉のロッシーニスタイル
フォアグラ トリュフ ほうれん草 松の実 マデラのリダクション(+¥2,200)

Wagyu beef tenderloin, rossini style
Foie gras, truffle, spinach, pine nuts, madera reduction(+¥2,200)

季節のフルーツとシナモンのミネストローネ
アマレット バジルとプロセッコのゼリーFruits and

cinnamon minestrone
Italian macaroon, basil prosecco jelly

コーヒー 紅茶又はハーブティー
Freshly brewed coffee, tea or herbal infusion

Chef's Special Lunch

【6/30まで】The Black(ザ・ブラック ランチコース)
お一人様¥8,800(税サ別)

STRACCETTI
Seared beef activated charcoal, garlic mayo, black radish

“ストラチェッティ”
活性炭とともに火を入れたビーフ
ガーリックマヨネーズ、ブラックラディッシュ

UPSIDE DOWN
Activated charcoal ravioli, crab, fine herbs, green peas

“アップサイドダウン”
蟹、香草、ブラックラビオリ、グリーンピース

PINK & BLACK
Veal loin, black carrot, cassis, charcoal foam

“ピンクアンドブラック”
仔牛ロース肉、黒人参、カシス、活性炭のフォーム

SESAME
Activated charcoal panna cotta, mango ice cream, sesame tuille

“セサミ”
ブラックパンナコッタ、マンゴーアイスクリームと黒ゴマのチュイル

Freshly brewed coffee, tea or herbal infusion

コーヒー、紅茶又はハーブティー


※ 季節により一部の食材が変更になる事がございます。予めご了承くださいませ。
※ ナッツ、乳製品などアレルギーのある方はウェイターまでお申し付けください。
※ 記載料金に別途、税金およびサービス料が加算されます。