情報を見る
セントレジスホテル大阪

 

イタリア料理 「ラ ベデュータ」
ディナープリフィックスメニュー

レストランのご予約

ディナープリフィックス

前菜、パスタ、お魚料理、メイン、デザートを、それぞれ数種のメニューからお好きな組み合わせでお選びいただけます。

プリフィックスディナー お一人様¥12,400

WEB予約はこちら

下記よりお好きな組み合わせ・メニューをお選びください。

 

1.前菜

サーモンのタルタル ハラペーニョペッパーソース トマトのキャラメリゼとクリスピーベジタブル
ニョッキを浮かべたカボチャのポタージュ
焼きナスと生ハムのロール 水牛モッツァレラとトマトフォンデュ

今月のマウロシェフお勧めメニュー

・マグロのカルパッチョ トンナートソース 自家製レモンジャムとセロリのジェラート
・イタリア産仔ウサギとフォアグラのポルケッタ オレンジと人参のピュレ(+¥1,000)

 

2.パスタ

ローマの伝統カルボナーラスパゲッティ イタリア産豚ほほ肉のベーコンとこだわり卵
シラス オリーブ トマトのグラニャーノスパゲッティ アンチョビ風味のブレッドソースと共に
シェフ特製黄金リゾット シーフードと共に
魚介とトマトの漁師風スパゲッティ(+¥1,000)
・ウニのタリオリーニ(+¥2,000)

期間限定メニュー

・フォアグラと3種のキノコのクリームスパゲッティー(+¥1,000)

 

3.お魚料理

・スズキのエッグプラント巻き カッネリーニ豆 蛤とほうれん草
・瀬戸内タイの香草パン粉ピザ釜焼き
・オマール海老とキャベツのインボルティーニ(+¥1,500)

 

4.メインデイッシュ

・鹿児島産黒豚フィレ肉のグレーズ キクイモ マッシュルームとセモリナニョッキ
仔羊のロースト タイム風味 粒マスタードのソース
国産サーロインのグリル ルッコラのサラダとともに
・国産黒毛和牛フィレのグリル ルッコラのサラダとともに(+¥1,000)
特選国産黒毛和牛フィレのグリル ルッコラのサラダとともに(+¥2,000)

 

5.デザート

・トラディッショナルティラミス
 (コーヒーリキュールの染み込んだビスケットとマルサラ酒風味のマスカルポーネ)
・ジェラート各種(ハチミツ、ジャンドゥイヤ、ブラッドオレンジ)
・パンナコッタ、ベリーのソースとともに
・チョコレートのムースと松の実のトルタ

~コーヒー 又は 紅茶とともにお召し上がり下さい~

季節により一部の食材が変更になる事がございます。予めご了承くださいませ。
ナッツ、乳製品などアレルギーのある方はウェイターまでお申し付けください。
表記料金には、消費税・サービス料13%が含まれております。