情報を見る
セントレジスホテル大阪

プレミアムなレストランで、この期間だけの特別メニューをお楽しみいただける、「ジャパン・レストラン・ウィーク2015」に、セント レジス ホテル大阪からイタリア料理「ラ ベデュータ」が参加します。
関西ならではの夏の食材をふんだんに取り入れたイタリアンを、ランチ:3,000円(税別・サ別)、ディナー:7,000円(税別・サ別)の特別価格にてご提供いたします。

詳細は、ジャパン・レストラン・ウィーク2015のサイトをご覧ください。
この機会に是非ご来店ください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

期間 2015年7月31日(金)~8月16日(日)

場所 11階 イタリア料理「ラ ベデュータ」

先行予約:2015年7月14日(火)~7月20日(月・祝)
※JCBおよびアメリカン・エキスプレスのカード会員様限定です。
※会報誌・会員サイト等に記載の専用ダイヤルにて受付けいたします。

一般予約:2015年7月21日(火)~8月16日(日)
※下記の電話番号からすべての方にご予約いただけます。
お問い合わせ・電話予約:050-5788-0658

※ご予約の際は「レストラン・ウィーク」の旨をお伝えください。
※ジャパン・レストラン・ウィークのメニューは本イベントの特別メニューです。通常のものとは異なります。