セントレジスホテル大阪

「期待を上回る」をおもてなし。ワンランク上のおもてなしを提供することこそ、私たち、セント レジス。
シェフが創り出すコース料理をボジョレー・ヌーボーと共にお楽しみください。
各コース、プラス1,000円でボジョレーヌーボーグラス1杯をお楽しみいただけます
期間  2014年11月20日(木)~11月30日(日)
場所  12F フレンチビストロ 「ル ドール」
LUNCH 2,500円のコース キハダマグロのタタキ
黒オリーブ バージントマトドレッシング

サーモンのパピヨット ブールブランソース
又は
“バベットとエシャロット”
フランクステーキ 赤ワインソース、トリュフ風味のフレンチフライ

パティシエ特製デザート
3,500円のコース キハダマグロのタタキ
黒オリーブ バージントマトドレッシング

サーモンのパピヨット ブールブランソース

“バベットとエシャロット”
フランクステーキ 赤ワインソース、トリュフ風味のフレンチフライ

パティシエ特製デザート
DINNER 6,000円のコースキハダマグロのタタキ
黒オリーブ バージントマトドレッシング

 鴨のスモーク フォアグラのポワレ
カリンコンポート、バルサミコシロップ、オレンジパウダー

サーモンのパピヨット ブールブランソース

ザクロとシャンパンのグラニテ

“バベットとエシャロット”
フランクステーキ 赤ワインソース、トリュフ風味のフレンチフライ

パティシエ特製デザート
お問い合わせ 06-6258-3333(代表)