セントレジスホテル大阪

特上神戸牛を用いた贅沢なグリル料理を KOBE Beef Experience

料理長自らが産地と質にこだわり厳選した、神戸牛を驚きの一皿に。イタリアの郷土料理を現代風にアレンジした特別な美食のグリル料理を、コース又はアラカルトにて、お好きなスタイルにてご用意いたしました。

メニュー 鱒の瞬間燻製、フェンネルのジェラートとともに

フレッシュトマトのシンプルなスパゲッティ

神戸ビーフのグリル

100g ¥18,000
150g ¥23,000
200g ¥28,000

トラディッショナルティラミス-コーヒーリキュールの染み込んだビスケットとマルサラ酒風味のマスカルポーネ
料金 お1人様(税・サービス料込)

¥18,000(100g)
¥23,000(150g)
¥28,000(200g)