セントレジスホテル大阪

アルフレスコプリフィックスランチ

料理イメージ

その日の気分に合わせて、前菜、パスタ・リゾット、メイン、デザートをそれぞれ数種のメニューからお選びいただけます。

気持ちの良い晴れた日には、日本庭園を眺めるテラス席で心落ち着く大人のランチスタイル. ランブルスコスパークリングワインのフリーフローと組み合わせてさらに大人な雰囲気を


*La Veduta店内でのご利用も可能でございます。
*フリーフローには別途追加料金が発生いたしますので、料金欄にてご確認ください。

期間 2014年9月30日まで
メニュー

◇前菜◇

明石ダコのソプレッサータと、トウモロコシのヴァリエ


または

鱒とスカンピの瞬間燻製、胡桃とパルメザンチーズとともに

または 

ケンケン鰹のサラダ、バルサミコ酢風味


◇パスタ、リゾット Pasta, Risotto◇

鰯とフェンネルのスパゲッティ、サフランの香り


または 

アサリのレモンリゾット

または

黒毛和牛のラグーのスパゲッティ

または 


ローマの伝統カルボナーラスパゲッティ、イタリア産豚ほほ肉のベーコンとこだわり卵(+¥800)


◇メインディッシュ◇

宿毛港産真鯛と地野菜のヴァポーレ、イカスミ風味のタブレ

または

スズキのポアレとズッキーニ、アサリのソースとともに

または 

仔牛すね肉のオッソブーコと石臼挽きポレンタ

または

三田牛サーロインのグリルとルッコラのサラダ (+¥1500)


◇デザート◇

トラディッショナルティラミス-コーヒーリキュールの染み込んだビスケットとマルサラ酒風味のマスカルポーネ


または 


ジェラート各種
(ヴァニラ、イチゴとローズマリー、ヘーゼルナッツ)

または


パンナコッタ、ベリーのソースとともに


料金 お1人様 ¥5,000(税・サービス料込)

プラス¥2,000でランブルスコスパークリングワインのフリーフローをお付けすることができます。