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セントレジスホテル大阪

マロウシェフが腕をふるう、とっておきセレブレーションメニュー。
ニューカマーシェフ自慢のお料理の数々をいち早くご賞味ください。

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アラカルトメニュー

マグロのカルパッチョ トンナートソース
自家製レモンジャムとセロリのジェラート ¥2,300

蛸のロースト
赤ピーマンのクーリとビーツを添えて ¥2,800

サーモンのタルタル ハラペーニョペッパーソース
トマトのキャラメリゼとクリスピーベジタブル ¥2,900

オマール海老のソテーとリコッタチーズのポテトニョッキ
ビスクソースを添えて ¥3,800

シェフ特製黄金のリゾット
シーフードと共に ¥3,400

シラス、オリーブ、トマトのリングイネ
アンチョビ風味のブレッドソースと共に ¥2,200

鹿児島産黒豚フィレ肉のグレーズ
キクイモ、マッシュルームとセモリナニョッキ ¥3,600

スズキのエッグプラント巻き
カッネリーニ豆、蛤とほうれん草 ¥3,200

La Vedutaに
イタリア人シェフ
マウロ・ザヌッソが着任

10月より、メインダイニング「La Veduta」に新しいシェフが着任しました。
イタリア国内はもとより、ロンドン、インド、ブラジル、エジプト、アメリカなど、世界各国でその料理の腕をふるってきたシェフ マウロが、満を期してアジア圏に初上陸。
磨き上げられた本場イタリアの技が光る国際派シェフ自慢のお料理を、セント レジス ホテル 大阪でお愉しみいただけます。

【プロフィール】

1980年 イタリア ビエッラ市生まれ。

2000年1月~2001年4月
ミシュラン一つ星レストラン 「カヴァッリーニ レストラン」(ハルキンホテル) ロンドン

2001年4月~2005年2月
ミシュラン一つ星レストラン 「オランジェ レストラン」 ロンドン 他3レストラン

2005年4月~2006年11月
「レストラン クルー」 ボローニャ、イタリア 他1レストラン

2006年12月~2007年11月
「レストラン ラ クチーナ」(ハイアットリージェンシー コルカッタ) インド

2008年8月~2010年9月
「ビアンコラウンジ レストラン」 フロリアノーポリス、ブラジル

2010年10月~2012年10月
「イル フラントイオ レストラン」(フォーシーズンズホテルズ シャルム エル シェイク) エジプト

2013年11月~2015年3月
「ジョーブ レストランアンドバー」(フォーシーズンズホテルズ パームビーチ)アメリカ
料理長として、1日あたり平均170席の入客(ディナータイム)を一手にまかなう。
パームビーチとフォートローダーデールでの2014年のベストレストランにノミネート。
同年のフード&ワインフェスティバルにて、ピープルチョイスアワードを獲得。
常に市場のトップの座に君臨するべく、洗練された料理を提供しつづけている。