情報を見る
セントレジスホテル大阪

ご予約・お問い合わせ

【金曜日限定】
5周年特別企画 フライデー オイスター ハイティー

様々なバリエーションで調理した牡蠣をハイティーの3段トレーにて
ご用意いたします。

日時11月&12月 毎週金曜日

時間18:00~21:00

場所ホテル12F セント レジス バー

料金お1人様 ¥5,500

詳細はこちら

*写真は2名様分です

キッズバトラー体験プログラム

ご宿泊の記念に、お子様のバトラー体験はいかがでしょう。
セントレジスのバトラーがサービスを直伝、
ご家族の前で本物顔負けのサービスを披露していただきます。
たくさん写真撮影をして思い出のアルバムを増やして下さい。

期間2015年10月1日(木)~2016年3月31日(木)

対象 5才~12才 (小学生)

料金¥10,000 (お子様お1人につき・宿泊料金プラス)

体験内容【DAY1 見学】
体験前日に、バトラーの実際のサービスを見学し、バトラーのお仕事を知っていただきます。

【DAY2 本番】 10:00~11:00
ウェルカムドリンクサービス、パッキングサービスなど。

※男の子にはセント レジスのネクタイを、女の子にはセント レジスのスカーフをプレゼントいたします。
※10日前までにご予約ください。予約状況によりお受けできない日程もございますので予めご了承くださいませ。

マウロシェフの「ラ ベデュータ」5周年アラカルトメニュー

マロウシェフが腕をふるう、とっておきセレブレーションメニュー。
ニューカマーシェフ自慢のお料理の数々をいち早くご賞味ください。

詳細はこちら

【開業5周年記念スペシャル】
ワイン・バイ・ザ・グラス

普段ボトルでしかご注文いただけない高級ワインを特別にバイザグラスにて5,000円でお楽しみいただけます。

期間2015年10月1日(木)~12月31日(木)

場所ホテル12F イタリア料理 「ラ ベデュータ」

時間ランチタイム、ディナータイム

料金¥5,000(グラス1杯)

ワイン

  • クリュッグ グランド・キュヴェ(Krug Grand Cuvee)
  • ボランジェ グラン・ダネ(Bollinger Grande Annee)
  • コント ・ ラフォン ムルソー・クロ・ド・ラ・バール(Domaine des Comtes Lafon Meursault Clos de la Barre)
  • コルトン・シャルルマーニュ(Corton Charmagne)
  • シャトー・コス・デストゥルネル[1988](Chateau Cos D’estournel 1988)
  • シャンベルタン・クロ・ド・ベーズ[2006](Chambertin Clos de Beze 2006)
  • サッシカイア[2011](Sassicaia 2011)
  • ガヤ・バルバレスコ(Barbaresco GAJA)

*各種 数量限定

5周年オリジナルカクテル

5周年を記念して、セント レジスのテーマカラーにちなんだ、
5種類のオリジナルカクテルをご用意いたします。
バーテンダーが考案したスペシャルレシピを、どうぞお試しください。

期間10月~12月

場所ホテル12F セント レジス バー

料金お1人様 ¥2,000~